Über uns 2017-02-13T21:46:43+01:00

Vlaire Uisine

Vegan Love Food

Herzlichen Dank für Ihren Besuch. Es freut uns, dass Sie zu uns gekommen sind und wir Sie als unseren Gast begrüßen dürfen! Lassen Sie sich überraschen und genießen Sie unsere Speisen und unseren Service!

Immer mehr Menschen ernähren sich vegetarisch. Meine Mutter, bei der ich mich sehr bedanken möchte, ist seit ich mich erinnern kann Vegetarierin. Bereits in den frühen 1990er Jahren begann sie in Wien mit einem vegetarischen Restaurant. Sie war damit sehr erfolgreich und noch heute ist der Betrieb im Familienbesitz.

Ich selbst wurde in Taiwan geboren und konnte bereits dort von den Kochkünsten meiner Mutter profitieren. Seit Anbeginn meiner beruflichen Laufbahn in der Gastronomie beschäftigte ich mich mit der taiwanesisch-vegetarischen Küche. Im Laufe der Jahre entwickelte ich diese weiter und spezialisierte mich auf die kreative, asiatische, vegetarische und vegane Küche. Daraus entstand die Geschäftsidee zu Vlaire Uisine.

Mein Konzept beruht auf folgenden Säulen: sorgfältig ausgewählte Zutaten, Kreativität und frische Zubereitung.

Lassen Sie sich überzeugen und kulinarisch verwöhnen!

Kulinarischer Wegweiser

Hintergründe unserer Küche

Durch ausgewählte Sojaprodukte, hervorragende Pflanzenextrakte, spezielle Pilze und wohlschmeckende Algen sind die vegetarischen „Vleisch- Lebensmittel” dem ursprünglichen Geschmack und Aussehen der Fleischgerichte unerwartet ähnlich!

Wir legen großen Wert darauf, bei der Zubereitung unserer Speisen die Prinzipien der “Yang Sheng” (Lehre der traditionell chinesischen Ernährung, die uns zeigt, wie wir durch unserer Ernährungsweise Einfluss auf unser körperliches Wohlbefinden nehmen und ein harmonisches Gleichgewicht herstellen) zu berücksichtigen.

Wir bereiten unsere Speisen mit einer Vielzahl an frischen Gewürzen, knackigem Gemüse, saftigen Früchten, Nüssen und verschiedenen Pilzarten zu. Einige Beispiele unserer wertvollen Zutaten sind Lotus-Samen, Lotuswurzel, Bocksdorn, rote Datteln, Ingwer, Kurkuma, Shiitake Pilze, Gerste, verschiedene Pilzsorten, Tragant, Angelica, Yam, Ginseng und viele andere wertvolle Kräuter.

Unsere Speisen enthalten wenig Kohlenhydrate und sind reich an Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen. Als Basis für den Fleischersatz verwenden wir Soja, Sojabohnen, schwarze Bohnen und Nüsse; als Grundlage für Speisen mit Meeresfrüchten dienen uns Sojaeiweiß, Konnyaku und Algen. Daraus bereiten wir vegetarische und vegane Köstlichkeiten zu und verzichten selbstverständlich dabei zur Gänze auf Glutamat!

Reservierung

Rufen Sie uns einfach an: +43 1 890 4041.